Спортивный клуб "РУКБО" презентовал восстановлен зал для единоборств на Печерске

Когда в этом спортивном зале воспитывались чемпионы Украины, Мира, Европы по вольной борьбе, самбо, дзюдо.
20 лет назад зала был закрыт и все быстро пришло в упадок.
Годами помещения находилось в аварийном состоянии и требовало ремонта. Разрушен спортивный зал, где физически оздоровлялись люди, покрывался пылью и паутиной, обрастал грибком и затаплювався аварийной канализацией.
Много лет о зале было забыто. Жители дома жаловались на затопленный подвал, грибок и плесень как следствие аварийности бывшей спортивного зала в подвале их дома.

По инициативе Ярослава Диденко, депутата Киевсовета от Печерская было начато поиск арендаторов инвесторов которые реконструировали помещения с сохранением спортивного профиля. Зала было взято в аренду Спортивным Клубом РУКБО . Больше года понадобилось на ремонт помещения. Было заменено трубы и пол, окна и двери, окрашены стены и многое другое.

Благодаря руководству клуба РУКБО, Радченко Андрей и Радченко Юрий, депутату Диденко Ярославу и волонтерам , сейчас помещение полностью отремонтировано. Зал оборудован в соответствии со всеми профессиональными стандартами, имеет современную систему вентиляции и специальное покрытие (борцовский ковер), оборудованные душевые, раздевалки.
Сегодня здесь секция по рукопашному бою, которая воспитывает чемпионов и получает медали для Украины на международной арене.

Руководство РУКБО и теперь продолжает делать добрые дела, воспитывая бесплатно детей работников правоохранительного блока, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей.
Но никто не желает благодарности или славы, потому что добрые дела делаются молча.

Проиграть видео

Почни займатися з нами

РУКБО