Сразу восемь воспитанников СК "РУКБО" вошли в состав сборной Украины!

С 29 июня по 8 июля, на спортивной базе санатория «Хрустальный Дворец» в Трускавце, проходил учебно-тренировочный сбор Национальной сборной команды по рукопашному бою.

Сборы проходили на высоком уровне — спортсмены перенимали опыт друг друга, а также изучали сильные и слабые стороны соперников.

«Мы благодарим тренеров Национальной сборной команды Украины, Анатолия Волошина, Валентина Иващенко, Александра Миненко за самоотверженный труд и самоотдачу, мастерство и терпение, энтузиазм и боевой настрой! Спасибо доктору сборной Сергею Кошевому за сохранение здоровья команды в эти нелегкие времена! Отдельная глубокая благодарность Президенту ВФРБ Юрию Радченко за организацию и проведение сборов на высочайшем уровне!»  — говорит президент СК «РУКБО» Андрей Радченко.

По результатам проведения сборов, сформирован окончательный состав Национальной сборной команды Украины по рукопашному бою.

Сразу восемь воспитанников СК «РУКБО» вошли в состав сборной Украины: Мыхнык Виталий (+90кг), Олейник Олег (до 90кг), Рогожкин Александр (80кг) Власов Михаил (до 75кг), Шпак Владислав (до 65кг), Ильков Дмитрий (до 60кг), Жеребин Богдан (до 60кг),  Чапленко Ульяна (до 65кг). Все они будут представлять страну на предстоящем Чемпионате Мира по рукопашному бою 2021 (World Championship 2021 HAND COMBAT) который в этом году впервые будет принимать Украина. 

Пресс-центр СК РУКБО

10 июля 2021 року

Проигрывать видео

Почни займатися з нами

РУКБО