Договор о сотрудничестве между Управлением физической культуры и спорта

Сегодня, 19 февраля 2021, произошло значительное событие — подписан Договор о сотрудничестве между Управлением физической культуры и спорта Министерства обороны Украины и Общественной организацией «Всеукраинская федерация рукопашного боя».
Договор предусматривает обеспечение взаимопомощи и получения положительного результата по развитию рукопашного боя как служебно-прикладного и военно-прикладного вида спорта в Украине. А также проведение работ по привлечению к активным занятиям физической культурой и спортом военнослужащих, работников ВС Украины и членов их семей, участников боевых действий.

При подписании, начальник Управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины, Финогенов Юрий Семенович, и Президент Всеукраинской федерации рукопашного боя, Радченко Юрий Анатольевич, обсудили участие команды в нынешнем Турнире по рукопашному бою на «Кубок Президента Украины», который пройдет 19-21 августа в Киеве, а также актуальные проблемы совместной деятельности, направленной на развитие рукопашного боя, и другие важные вопросы работы по усовершенствованию этого направления.
В результате встречи, определены стратегические задачи, утвержден план действий и практические механизмы реализации сотрудничества.

19.02.2021р.

Вицепрезидент ВФРБ

Радченко А.А.

Почни займатися з нами

РУКБО